大千娱乐坑吗-世界上最帅的男人

发表时间:2020年06月03日 08:47:58内容来源:大千娱乐坑吗

来自:大千娱乐坑吗文章地址:http://page.bnaii.com/20200105/453633.htm

大千娱乐坑吗

目前,全绿区州属计有玻璃市、吉打、槟城、登嘉楼。大千娱乐计划

吉打州由黄转绿,与玻璃市,槟城及登嘉楼一起处于零活跃病例州属。

其馀4个红区为自雪州的乌鲁冷岳(从126宗降至116宗)、吉隆坡武吉加里尔(284宗降至283宗)、雪邦(维持在64宗)以及森州林茂(维持在80宗)。

这两个疫区皆各有1宗病例,随着唯一的病患康复出院,让该疫区摆脱黄区,马来西亚国内尚有63个活跃病例黄区。

根据卫生部发布截至6月1日中午12时的全国疫区分布图,全国维持在5个红区,除了依布哥打增加1宗外,其馀4个红区的活跃确诊病例皆已减少。

【新冠肺炎】2区黄转绿 红区新增病例减少

吉打州古邦巴素及彭亨淡马鲁从黄转绿,让全国绿区增至133,大千娱乐坑吗吉打州也正式重返全绿区行列。